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Receita de Cuca colonial


Avaliação: / Cuca colonial3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento de pão
  • ½ kg de farinha de trigo
  • 65g de margarina
  • 150g de açúcar
  • Casca ralada de limão
  • 65g de banha
  • 1 pitada de sal
  • 3 ovos

Streusel

  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de canela em pós
  • 2 colheres (sopa) de margarina

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Dissolva o fermento com um pouco de água morna e 1 colher (sopa) de açúcar e deixe levedar.
  • Misture os ovos e o açúcar.
  • Bata bem.
  • Peneire a farinha e abra uma cavidade no centro.
  • Coloque o fermento e a mistura dos ovos, a casca ralada do limão e o sal.
  • Misture tudo bem e sove bem a massa.
  • Deixe crescer pelo dobro.
  • Coloque nas formas e deixe crescer de novo.
  • Pincele, antes de levar ao forno, com uma gema desmanchada com 1 colher (sopa) de leite e, por fim, polvilher com o Streusel.

Streusel

  • Misture tudo e esfarele bem.
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