Receita de Cuca recheada com coco

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1 copo (250 ml) de leite
  • 2 colheres (sopa) rasas de margarina
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 tabletes de fermento de pão
  • 1 pitada de sal
  • Farinha de trigo até dar ponto

Recheio

  • Faça uma farofinha com coco ralado, margarina, açúcar e farinha de trigo

Modo de preparo

  • Coloque todos os ingredientes da massa e amasse até ficar em ponto de massa de pão, deixe descansar e crescer.
  • Abra a massa com o rolo, coloque o recheio.
  • Enrole como um rocambole.
  • Depois corte as fatias e coloque em uma forma untada até crescer.
  • Coloque para assar em forno médio e quando estiver quase pronto derrame leite condensado e coco ralado em cima de cada rolinho.
  • Espere assar até o ponto.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email