Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de creme de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2/3 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 2 ovos (claras e gemas separadas
- Raspas da casca de 1 limão
- Margarina para untar
- Açúcar para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, as gemas e as raspas até ficar homogêneo.
- Bata as claras em neve até obter picos firmes.
- Adicione aos poucos à mistura da tigela.
- Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico liso de 1cm, e faça tiras sobre uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
- Retire do forno e deixe esfriar.
- Polvilhe com açúcar e sirva.
Rendimento: 30 porções
Tempo de preparo: 30 minutos