Receita de Dedinho de limão

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras e gemas separadas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, as gemas e as raspas até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  • Adicione aos poucos à mistura da tigela.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico liso de 1cm, e faça tiras sobre uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela