Receitas > Biscoitos e Bolachas > Dedinho de limão

Receita de Dedinho de limão


Avaliação: / Dedinho de limão1 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2/3 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 2 ovos (claras e gemas separadas
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Margarina para untar
  • Açúcar para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture o creme de leite, a manteiga, o açúcar, a farinha, as gemas e as raspas até ficar homogêneo.
  • Bata as claras em neve até obter picos firmes.
  • Adicione aos poucos à mistura da tigela.
  • Coloque a massa em um saco de confeitar, com bico liso de 1cm, e faça tiras sobre uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 7 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e deixe esfriar.
  • Polvilhe com açúcar e sirva.

Rendimento: 30 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso