Ingredientes
- 1 xícara (chá) de aveia em flocos
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 3/4 xícara (chá) de margarina
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de semente de linhaça
- 3 colheres (sopa) de nozes picadas
- 1 colher (café) de essência de baunilha
- 1/2 colher (chá) de fermento em pó
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a margarina, o ovo, as farinhas, a linhaça, as nozes, a baunilha e o fermento.
- Modele os biscoitos com a ajuda de 1 colher (sopa) e disponha em uma fôrma untada.
- Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 60 minutos