Receitas > Biscoitos e Bolachas > Biscoito de aveia e nozes

Receita de Biscoito de aveia e nozes


Avaliação: / Biscoito de aveia e nozes2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a margarina, o ovo, as farinhas, a linhaça, as nozes, a baunilha e o fermento.
  • Modele os biscoitos com a ajuda de 1 colher (sopa) e disponha em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso