Receita de Biscoito de aveia e nozes

Biscoito de aveia e nozes
Foto: gee4dream/Freepik

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de aveia em flocos
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3/4 xícara (chá) de margarina
  • 1 ovo
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo integral
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de semente de linhaça
  • 3 colheres (sopa) de nozes picadas
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a aveia, o açúcar, a margarina, o ovo, as farinhas, a linhaça, as nozes, a baunilha e o fermento.
  • Modele os biscoitos com a ajuda de 1 colher (sopa) e disponha em uma fôrma untada.
  • Leve ao forno médio (180C), preaquecido, por 20 minutos ou até dourarem levemente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela