Receitas > Doces e Sobremesas > Canjica de coco

Receita de Canjica de coco


Avaliação: / Canjica de coco6 votos PiorMelhor 
Por Ducoco

Foto: Ducoco
Foto: Ducoco
pinbutton

Ingredientes

  • 250g de milho para canjica
  • 1 litro de água
  • 1 vidro de leite Ducoco® Tradicional (200ml) (leite de coco)
  • 1 embalagem de flocos de coco Ducoco® Úmido e Adoçado (100g)
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • ½ xícara (chá) de açúcar
  • 3 pedaços pequenos de canela em pau
  • 6 cravos
  • 1 pitada de sal
  • Canela em pó a gosto para decorar
  • Canela em pau a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela de pressão, coloque a água com o cravo, a canela, a canjica e o sal.
  • Cozinhe por aproximadamente 40 minutos em fogo médio.
  • Abra a panela com cuidado, verifique o cozimento e adicione os demais ingredientes.
  • Deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela destampada, por cerca de 15 a 20 minutos, até observar um caldo cremoso e os grãos macios.
  • Sirva quente ou frio decorado com a canela em pó e o pau de canela.

Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 80 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso