Receitas > Biscoitos e Bolachas > Estrela dourada

Estrela dourada


Avaliação: / Estrela dourada2 votos PiorMelhor 
Por Jussara Mendes

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 200g de manteiga sem sal gelada
  • 2 ovos
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • Margarina (o suficiente) para untar
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • Pasta americana a gosto para decorar

Modo de preparo

  • Faça uma farofa com a farinha de trigo e a manteiga.
  • Acrescente os ovos e a essência de baunilha, misture até soltar das mãos e leve à geladeira por 1 hora.
  • Abra a massa entre dois plásticos, com espessura de 0,5cm, e corte com um cortador em formato de estrela.
  • Espete os biscoitos em palitos para churrascos, acomode-os em uma assadeira untada e enfarinhada e leve-os para assar em forno preaquecido em temperatura média (180C) por cerca de 15 minutos.
  • Decore com pasta americana.

Rendimento: 45 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso