Ingredientes
Massa
- 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 6 ovos
- 1 colher (chá) de amido de milho
- Margarina sem sal (para untar)
Recheio
- 300g de chocolate ao leite
- 100ml de de creme de leite
- 100g de castanha de caju triturada
Cobertura
- 300g de chocolate ao leite picado
- 100ml de creme de leite
- Castanha de caju triturada (o suficiente) para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Leve os ovos e o açúcar à batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
- Desligue o aparelho, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e mexa delicadamente.
- Em uma assadeira retangular (30x20cm) forrada com papel manteiga e untada com margaria, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180C) por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.
Recheio
- Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
- Deixe esfriar.
Montagem
- Desenforme a massa, espalhe o recheio por cima e enrole-a como rocambole com o auxílio do papel manteiga.
- Acomode o doce em uma travessa, distribua a cobertura por cima e polvilhe castanha de caju triturada.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 70 minutos