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Rocambole com castanha de caju


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Por Jussara Mendes

Ingredientes

Massa

  • 6 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 6 colheres (sopa) de açúcar
  • 6 ovos
  • 1 colher (chá) de amido de milho
  • Margarina sem sal (para untar)

Recheio

  • 300g de chocolate ao leite
  • 100ml de de creme de leite
  • 100g de castanha de caju triturada

Cobertura

  • 300g de chocolate ao leite picado
  • 100ml de creme de leite
  • Castanha de caju triturada (o suficiente) para polvilhar

Modo de preparo

Massa

  • Leve os ovos e o açúcar à batedeira e bata em velocidade alta por 10 minutos.
  • Desligue o aparelho, acrescente a farinha de trigo e o amido de milho e mexa delicadamente.
  • Em uma assadeira retangular (30x20cm) forrada com papel manteiga e untada com margaria, despeje a massa e leve para assar em forno preaquecido em temperatura média (180C) por cerca de 30 a 40 minutos ou até que, ao espetar um palito, este saia limpo.

Recheio

  • Derreta o chocolate em banho maria e misture o creme de leite.
  • Deixe esfriar.

Montagem

  • Desenforme a massa, espalhe o recheio por cima e enrole-a como rocambole com o auxílio do papel manteiga.
  • Acomode o doce em uma travessa, distribua a cobertura por cima e polvilhe castanha de caju triturada.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 70 minutos

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