Receita de Gingerbread com creme de avelã e paçoca

Gingerbread com creme de avelã e paçoca
Foto: Flormel

Ingredientes

  • 1 pote de creme de avelã Flormel
  • ½  colher (chá) gengibre
  • 1 colher (chá) canela em pó
  • 1 ovo
  • 180 gramas de farinha
  • 2 colheres (sopa) de óleo de coco
  • 1 colher (café) de fermento em pó

Para a decoração

  • 1 pote de creme de avelã Flormel
  • Paçoca Zero Flormel

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes em uma tigela até formar uma massa consistente e maleável.
  • Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
  • Passado esse tempo, preaqueça o forno em 200º C.
  • Então, coloque a massa entre duas folhas de papel vegetal e passe o rolo de massa por cima, até que a massa fique com uma espessura de 0,5 cm.
  • Recorte a massa com as forminhas de biscoito.
  • Distribua os biscoitos em uma assadeira untada com papel vegetal e leve ao forno para assar por 8 minutos.
  • Sirva em seguida.

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