Ingredientes
- 4 claras
- 7 gemas
- 2 e 1/4 de xícaras (chá) de açúcar
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 e 1/4 de xícara (chá) de maisena ou fécula de batata
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
- Margarina para untar
- 1 xícara (chá) de chocolate ao leite para a cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Na batedeira, bata as claras em neve, junte o açúcar e as gemas batendo por 5 minutos.
- Acrescente a farinha, a maisena, a essência, mexendo até que fique homogêneo.
- Coloque a massa em saco de confeitar e faça os biscoitos em forma de língua de gato em uma assadeira untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Derreta o chocolate em banho-maria, molhe os biscoitos e coloque sobre papel-manteiga para secar.
Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 40 porções
Calorias: 74 por porção