Receitas > Biscoitos e Bolachas > Macarons de coco

Receita de Macarons de coco


Avaliação: / Macarons de coco2 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de açúcar
  • 100grs de coco ralado
  • 3/4 xícara (chá) de amido de milho
  • 1 colher (café) de fermento em pó
  • 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 1 ovo grande ou 2 pequenos

Modo de preparo

  • Misture o açúcar, o coco, o amido de milho e o fermento com as mãos.
  • Adicione os ovos e trabalhe bem a massa.
  • Faça pequenos rolinhos e asse em forno quente, em assadeira untada com margarina e polvilhada com farinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso