Receita de Petit fours de nozes com chocolate

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 90g de nozes moídas

Cobertura:

  • 250g de chocolate de cobertura
  • 1 xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar com a farinha.
  • Coloque por cima a manteiga e as nozes.
  • Misture bem sem amassar.
  • Descanse na geladeira por 2 horas.
  • Faça pequenas bolas e vá arrumando em uma assadeira levemente untada.
  • Asse em forno com temperatura média.
  • Deixe esfriar e cubra com cobertura de chocolate.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Cubra os petit fours e enquanto a cobertura ainda não tiver secado, coloque um pedacinho de noz em cada petit four.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email