Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit fours de nozes com chocolate

Receita de Petit fours de nozes com chocolate


Avaliação: / Petit fours de nozes com chocolate5 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

Massa:

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 90grs de nozes moídas

Cobertura:

  • 250grs de chocolate de cobertura
  • 1 xícara (chá) de nozes

Modo de preparo

  • Peneire o açúcar com a farinha.
  • Coloque por cima a manteiga e as nozes.
  • Misture bem sem amassar.
  • Descanse na geladeira por 2 horas.
  • Faça pequenas bolas e vá arrumando em uma assadeira levemente untada.
  • Asse em forno com temperatura média.
  • Deixe esfriar e cubra com cobertura de chocolate.

Cobertura:

  • Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem.
  • Cubra os petit fours e enquanto a cobertura ainda não tiver secado, coloque um pedacinho de noz em cada petit four.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso