Receita de Madalenas doce

Ingredientes

  • 300 g de farinha de trigo
  • 300 g de açúcar
  • 150 g de manteiga
  • 100 g de coco ralado
  • 6 gemas
  • 6 claras
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 300 ml de leite de coco
  • 1 xícara (chá) de açúcar

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga formando um creme.
  • Acrescente as gemas e junte lentamente o trigo, o leite de coco e o coco ralado.
  • Desligue a batedeira e misture o fermento com as claras em neve.
  • Misture na metade da massa o chocolate em pó.
  • Unte as forminhas com furo central e coloque metade da massa clara e outra metade de massa com chocolate.
  • Asse em forno pré aquecido por aproximadamente 20 minutos.
  • Desenforme e passe no açúcar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email