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Picadinho de carne com pinhão


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Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ kg de coxão mole picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ kg de pinhão cozido
  • ½ litro de caldo de carne
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo


  • Refogue na panela de pressão a carne no óleo, cebola, tempero caseiro, folha de louro, o caldo de carne e um pouco de água se necessário.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • No liquidificador coloque um pouco de água e uma pequena porção de pinhão, bata e obter um creme.
  • Destampe a panela coloque os tomates, um pouco de salsa, o creme de pinhão e o pinhão restante inteiro, ferva por 5 minutos, se quiser misture um pouco de amido para o caldo ficar mais encorpado e misture a pimenta.
  • Sirva quente polvilhado com salsinha.
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