Receitas > Carnes > Picadinho de carne com pinhão

Receita de Picadinho de carne com pinhão


Avaliação: / Picadinho de carne com pinhão6 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ kg de coxão mole picado
  • 2 colheres (sopa) de óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 colher (chá) de tempero caseiro
  • 1 pimenta dedo de moça picada
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • ½ kg de pinhão cozido
  • ½ litro de caldo de carne
  • ½ litro de água
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 5 colheres (sopa) de salsa picada
  • 2 folhas de louro

Modo de preparo


  • Refogue na panela de pressão a carne no óleo, cebola, tempero caseiro, folha de louro, o caldo de carne e um pouco de água se necessário.
  • Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
  • No liquidificador coloque um pouco de água e uma pequena porção de pinhão, bata e obter um creme.
  • Destampe a panela coloque os tomates, um pouco de salsa, o creme de pinhão e o pinhão restante inteiro, ferva por 5 minutos, se quiser misture um pouco de amido para o caldo ficar mais encorpado e misture a pimenta.
  • Sirva quente polvilhado com salsinha.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso