Ingredientes
- ½ kg de coxão mole picado
- 2 colheres (sopa) de óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1 colher (chá) de tempero caseiro
- 1 pimenta dedo de moça picada
- 1 cebola picada
- 2 tomates picados
- ½ kg de pinhão cozido
- ½ litro de caldo de carne
- ½ litro de água
- 1 colher (sopa) de amido de milho
- 5 colheres (sopa) de salsa picada
- 2 folhas de louro
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Refogue na panela de pressão a carne no óleo, cebola, tempero caseiro, folha de louro, o caldo de carne e um pouco de água se necessário.
- Tampe a panela e cozinhe por 20 minutos ou até a carne ficar macia.
- No liquidificador coloque um pouco de água e uma pequena porção de pinhão, bata e obter um creme.
- Destampe a panela coloque os tomates, um pouco de salsa, o creme de pinhão e o pinhão restante inteiro, ferva por 5 minutos, se quiser misture um pouco de amido para o caldo ficar mais encorpado e misture a pimenta.
- Sirva quente polvilhado com salsinha.