Receitas > Biscoitos e Bolachas > Madeleines de natal

Receita de Madeleines de natal


Avaliação: / Madeleines de natal1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • ½ xícara (chá) de manteiga à temperatura ambiente
  • 8 xícara (chá) de farinha de trigo
  • ½ xícara (chá) de açúcar cristal
  • ½ colher (chá) de essência de baunilha
  • 8 colheres (chá) de fermento em pó
  • ½ raspa de limão
  • 1 pitada de sal
  • 2 ovo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno à temperatura de 230oC.
  • Peneire a farinha, o fermento e o sal juntos em uma tigela.
  • Bata a manteiga, açúcar e essência de baunilha na batedeira ou com uma colher de pau até que ficar cremoso e liso.
  • Acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.
  • Adicione a farinha, mexendo delicadamente.
  • Misture as raspas de limão.
  • Unte a forma para madeleines com manteiga e polvilhe com um pouco de farinha.
  • Encha as cavidades da forma com a massa.
  • Deixe descansar por 8 minutos.
  • Leve para assar por cerca de 10 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar.
  • Para armazenar, use um pote com tampa.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso