Receita de Mantecal com goiabada

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de gordura vegetal hidrogenada
  • 1 xícara (chá) de goiabada em cubos (comprada pronta)

Modo de preparo

  • Em uma tigela, misture a farinha de trigo com o açúcar e a gordura até obter uma massa homogênea e lisa.
  • Modele bolinhas e coloque em uma fôrma, com espaço entre elas.
  • Com a ponta do cabo de uma colher, afunde o centro de cada biscoito e distribua os cubos de goiabada nas cavidades.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até ficar firme, sem deixar dourar.
  • Espere esfriar completamente e conserve em potes fechados até o momento de servir.

Rendimento: 40 minutos

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email