Receitas > Biscoitos e Bolachas > Marzipã à alice

Receita de Marzipã à alice


Avaliação: / Marzipã à alice1 votos PiorMelhor 
Por Ana Maria

Ingredientes

  • 3 1/2 xícaras(chá) de castanha de cajú moídas no liquidificador.
  • 3 1/3 xícaras(chá) de açúcar de confeiteiro peneirado.
  • 2 ovos inteiros.
  • Essência de baunilha ou de amêndoa a gosto.
  • Chocolate em pó para dissolver (opcional).

Modo de preparo

  • Misture as castanhas de cajú moídas com o açúcar.
  • Junte os ovos e a essência de baunilha e amasse bem até obter uma massa homogênea, que solte das mãos(leva alguns minutos para a massa dar liga).
  • Use como recheios de bombons ou, então, faça bolinha do tamanho de batatinhas e passe-as no chocolate em pó.

Rendimento:400 g

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso