Receitas > Biscoitos e Bolachas > Melhens

Receita de Melhens


Avaliação: / Melhens1 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) da geleia de sua preferência

Modo de preparo

  • Junte os ingredientes (menos a geleia) e amasse tudo com as mãos até ficar uma massa lisa e consistente.
  • Faça bolinhas e aperte o centro com a ponta de uma colher, formando uma cavidade.
  • Coloque em uma assadeira e leve ao forno, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, coloque a geleia na cavidade e deixe esfriar.
  • Desenforme e sirva.

Tempo de preparo: 40 minutos
Rendimento: 50 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso