Receitas > Biscoitos e Bolachas > Montinhos de pistache

Receita de Montinhos de pistache


Avaliação: / Montinhos de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Silvia Martins

Ingredientes

  • 3/4 xícara (chá) de pistache
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 1 clara

Modo de preparo

  • Mergulhe o pistache em 500ml de água fervente, aguarde 30 segundos, escorra, deixe amornar e esfregue com as mãos para descartar a pele.
  • Pique bem miúdo, passe para uma tigela e junte o açúcar e a clara.
  • Forre uma assadeira grande com papel manteiga, pegue porções de massa com uma colher de chá, faça umas 24 bolinhas, disponha na assadeira sem encostar uma na outra e deixe repousar em temperatura ambiente, sem cobrir por 30 minutos.
  • Faltando 10 minutos para completar o tempo, aqueça o forno a 180º.
  • Asse os montinhos por uns 10 minutos, até que estejam sequinhos e ligeiramente dourados nas bordas.
  • Retire do forno, descole da assadeira, deixe esfriar e guarde em um pote fechado por até 5 dias.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso