Receitas > Bolos > Brownie de pistache

Receita de Brownie de pistache


Avaliação: / Brownie de pistache1 votos PiorMelhor 
Por Chef Lucas Luchini, da Dortmund Bier

Foto: Chef Lucas Luchini, da Dortmund Bier
Foto: Chef Lucas Luchini, da Dortmund Bier
pinbutton

Ingredientes

  • 200g de chocolate 70%
  • 100g de manteiga sem sal
  • 120g de açúcar refinado
  • 50g de cacau em pó
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos até ficar esbranquiçado e volumoso
  • 100g de pistache triturado grosseiramente

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache.
  • Mexa até ter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos.
  • Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.

Rendimento: 8 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso