Receita de Brownie de pistache

Foto: Chef Lucas Luchini, da Dortmund Bier
Foto: Chef Lucas Luchini, da Dortmund Bier

Ingredientes

  • 200g de chocolate 70%
  • 100g de manteiga sem sal
  • 120g de açúcar refinado
  • 50g de cacau em pó
  • 100g de farinha de trigo
  • 3 ovos batidos até ficar esbranquiçado e volumoso
  • 100g de pistache triturado grosseiramente

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Derreta o chocolate e a manteiga em banho maria.
  • Acrescente aos poucos o açúcar, o cacau, a farinha de trigo, os ovos e o pistache.
  • Mexa até ter uma massa homogênea.
  • Unte uma assadeira de bolo inglês e asse no forno a 170º C por 25 minutos.
  • Espere esfriar, corte pedaços de aproximadamente dois cm e sirva com sorvete.

Rendimento: 8 porções

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela