Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
- 1 colher de (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de licor de amarula
- ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
- 1 colher (sobremesa de margarina para untar
- Chocolate derretido para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Quebre as bolachas e reserve.
- Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
- Desligue o fogo e misture as bolachas.
- Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
- Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.
Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rendimento: 10 porções de 58 g
Calorias: 189 por porção