Receitas > Doces e Sobremesas > Palha italiana especial

Receita de Palha italiana especial


Avaliação: / Palha italiana especial5 votos PiorMelhor 
Por Café Pelé

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé
pinbutton

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
  • 1 colher (sobremesa de margarina para untar
  • Chocolate derretido para decorar

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas e reserve.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
  • Desligue o fogo e misture as bolachas.
  • Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rendimento: 10 porções de 58 g
Calorias: 189 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso