Receita de Palha italiana especial

Foto: Café Pelé
Foto: Café Pelé

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de Café Pelé solúvel granulado
  • 1 colher de (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de licor de amarula
  • ½ xícara (chá) de chocolate ao leite, derretido
  • 1 colher (sobremesa de margarina para untar
  • Chocolate derretido para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Quebre as bolachas e reserve.
  • Em uma panela, junte os demais ingredientes e cozinhe em fogo médio, mexendo sempre, até que a mistura comece a se soltar do fundo.
  • Desligue o fogo e misture as bolachas.
  • Unte uma forma retangular com a margarina e coloque a mistura bem espalhada, tampe com papel alumínio e leve à geladeira por 4 horas.
  • Retire da geladeira, corte em quadrados ou retângulos e decore com chocolate derretido.

Tempo de preparo: 35 minutos (+ 4h para gelar)
Rendimento: 10 porções de 58 g
Calorias: 189 por porção

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