Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit four de padaria

Receita de Petit four de padaria


Avaliação: / Petit four de padaria28 votos PiorMelhor 
Por Irene Sanches

Ingredientes

  • 400g de amido de milho
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 1 ovo
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 500g de chocolate hidrogenado derretido

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque os ingredientes da massa e misture bem.
  • Modele tiras de massa e coloque em uma forma, deixando espaço entre elas.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e banhe no chocolate derretido, cobrindo apenas metade de cada biscoitinho.
  • Coloque sobre uma folha de papel manteiga e deixe secar.
  • Conserve em pote hermeticamente fechado.

Rendimento:100 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso