Receita de Penne com manjericão e tomate

Ingredientes

  • 500 g de macarrão tipo penne
  • 1 maço de manjericão picado
  • 2 tomates maduros sem semente picados
  • 4 dentes de alho picado
  • Azeite
  • Sal
  • Queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Cozinhe o penne al dente em 3 litros de água com sal e um fio de azeite.
  • Lave as folhas e manjericão e pique grosseiramente.
  • Retire as sementes e pique os tomates.
  • Refogue o alho em 2 colheres de sopa de azeite.
  • Adicione 1 colher de chá de sal e o manjericão picado, junte o penne cozido e misture bem.
  • Acrescente o tomate picado e 1/2 xícara (chá) de queijo parmesão ralado.
  • Misture e sirva imediatamente.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir