Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom brasileiro

Receita de Bombom brasileiro


Avaliação: / Bombom brasileiro1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) bem cheia de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 limão galego em suco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 250grs de chocolate de cobertura

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas pequenas.
  • Deixe secar um pouco, espete um palito em cada uma, passando-as a seguir em chocolate de cobertura.

Cobertura:

  • Rale o chocolate enquanto aquece um recipiente refratário em banho maria, coloque o chocolate já ralado, tampe, não mexa, e espere que ele amoleça com o calor.
  • Então, ligue-o com uma espátula, mas sem bater.
  • Vá passando os bombons e espete-os em uma placa de isopor para que sequem isolados de qualquer superfície.
  • Coloque em forminhas de alumínio.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas para festa junina
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso