Receita de Bombom brasileiro

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) bem cheia de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 limão galego em suco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 250g de chocolate de cobertura

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas pequenas.
  • Deixe secar um pouco, espete um palito em cada uma, passando-as a seguir em chocolate de cobertura.

Cobertura:

  • Rale o chocolate enquanto aquece um recipiente refratário em banho maria, coloque o chocolate já ralado, tampe, não mexa, e espere que ele amoleça com o calor.
  • Então, ligue-o com uma espátula, mas sem bater.
  • Vá passando os bombons e espete-os em uma placa de isopor para que sequem isolados de qualquer superfície.
  • Coloque em forminhas de alumínio.

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