Receitas > Doces e Sobremesas > Bombom brasileiro

Receita de Bombom brasileiro


Avaliação: / Bombom brasileiro1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído
  • 1 xícara (chá) bem cheia de coco ralado
  • 1/2 lata de leite condensado
  • 1/2 limão galego em suco
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha

Cobertura:

  • 250grs de chocolate de cobertura

Modo de preparo

  • Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas pequenas.
  • Deixe secar um pouco, espete um palito em cada uma, passando-as a seguir em chocolate de cobertura.

Cobertura:

  • Rale o chocolate enquanto aquece um recipiente refratário em banho maria, coloque o chocolate já ralado, tampe, não mexa, e espere que ele amoleça com o calor.
  • Então, ligue-o com uma espátula, mas sem bater.
  • Vá passando os bombons e espete-os em uma placa de isopor para que sequem isolados de qualquer superfície.
  • Coloque em forminhas de alumínio.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso