Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) bem cheia de amendoim torrado e moído
- 1 xícara (chá) bem cheia de coco ralado
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 limão galego em suco
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Cobertura:
- 250g de chocolate de cobertura
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, amasse bem e faça bolinhas pequenas.
- Deixe secar um pouco, espete um palito em cada uma, passando-as a seguir em chocolate de cobertura.
Cobertura:
- Rale o chocolate enquanto aquece um recipiente refratário em banho maria, coloque o chocolate já ralado, tampe, não mexa, e espere que ele amoleça com o calor.
- Então, ligue-o com uma espátula, mas sem bater.
- Vá passando os bombons e espete-os em uma placa de isopor para que sequem isolados de qualquer superfície.
- Coloque em forminhas de alumínio.