Receitas > Salgados > Petit fours II

Receita de Petit fours II


Avaliação: / Petit fours II1 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 150grs de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 4 gemas
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 cálice de conhaque ouvinho do Porto
  • 1 colher (café) de essência de baunilha
  • Raspas de casca de 1 limão
  • 1/2 colher (sopa) de fermento em pó
  • 500grs de chocolate meio amargo
  • Amido de milho até dar o ponto de esticar a massa

Modo de preparo

  • Junte todos os ingredientes, enrole na mão e faça as rosquinhas do tamanho desejado.
  • Coloque em uma forma untada com margarina e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno baixo, 150º.
  • Derreta o chocolate em banho maria e reserve aquecido.
  • Em seguida retire os biscoitos do forno e banhe-os até a metade no chocolate derretido.

Rendimento:230 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso