Ingredientes
- 1 xícara (chá) rasa de doce de leite em ponto de corte
- 8 colheres (sopa) rasas de manteiga
- 2 ovos inteiros
- 2 gemas
- 1/4 xícara (chá) de açúcar
- 1/4 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 pitada de canela em pó
- 1 pitada de cravo em pó
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o doce de leite e a manteiga ao microondas por dois minutos.
- Deixe esfriar.
- Adicione os ovos e as gemas e misture.
- Junte o açúcar e a farinha e coloque a canela, o cravo e a baunilha.
- Mexa bem, e forme os biscoitos.
- Asse em forno médio, pré aquecido, por oito a dez minutos.
- Desenforme quente e sirva em seguida.
Rendimento:6 porções