Receitas Biscoitos e Bolachas Petit gâteau de travessa


Receita de Petit gâteau de travessa

Avaliaçăo: / 3 votos
PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Tabela de conversăo de medidas

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o chocolate derretido.
  • Coloque em uma tigela, acrescente as claras em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva ainda quente, acompanhado de sorvete de creme a gosto.

Dica:A temperatura alta do forno é um fator importante para o preparo do petit gâteau.

Rendimento:6 porções

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também


Petit four

Biscoitos e Bolachas

Petit four légers

Biscoitos e Bolachas

Petit four de Natal

Biscoitos e Bolachas

Hävas Kifli

Biscoitos e Bolachas

Cookie de chocolate diet

Biscoitos e Bolachas

Cinnamon rolls

Biscoitos e Bolachas

Relacionadas

Comentários

 

Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

Envie sua receita

Entrar ou cadastre-se

Veja também

© 2007-2016 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso Versão celular