Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petit gâteau de travessa

Receita de Petit gâteau de travessa


Avaliação: / Petit gâteau de travessa3 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 8 ovos (claras e gemas separadas)
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal
  • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 500g de chocolate meio amargo derretido
  • Margarina e farinha de trigo para untar
  • Sorvete de creme para acompanhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata as gemas, o açúcar, a manteiga, a farinha e o chocolate derretido.
  • Coloque em uma tigela, acrescente as claras em ponto de neve e misture delicadamente com uma colher.
  • Coloque em um refratário médio untado e enfarinhado e leve ao forno alto, preaquecido, por 15 minutos.
  • Retire do forno e sirva ainda quente, acompanhado de sorvete de creme a gosto.

Dica:A temperatura alta do forno é um fator importante para o preparo do petit gâteau.

Rendimento:6 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso