Receitas > Bolos > Bolo pudim de morango

Bolo pudim de morango


Avaliação: / Bolo pudim de morango7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Leve o açúcar ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Para o bolo, misture a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e misture com a farinha e o fermento reservados.
  • Transfira para a forma caramelizada e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque sobre a massa na forma, delicadamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso