Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
Bolo
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
- 1/2 xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de água
Pudim
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
- 4 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Leve o açúcar ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até virar um caramelo.
- Espalhe em uma forma de 30cm de diâmetro e reserve.
- Para o bolo, misture a farinha e o fermento e reserve.
- No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e misture com a farinha e o fermento reservados.
- Transfira para a forma caramelizada e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque sobre a massa na forma, delicadamente.
- Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até assar.
- Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, decore como desejar e sirva.
Rendimento:10 porções