Receitas > Bolos > Bolo pudim de morango

Receita de Bolo pudim de morango


Avaliação: / Bolo pudim de morango7 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de açúcar

Bolo

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de mistura para leite sabor morango
  • 1/2 xícara (chá) de óleo
  • 2 xícaras (chá) de água

Pudim

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 latas de leite (use a lata de leite condensado vazia como medida)
  • 4 ovos

Modo de preparo

  • Leve o açúcar ao fogo baixo, sem mexer, por 5 minutos ou até virar um caramelo.
  • Espalhe em uma forma de 30cm de diâmetro e reserve.
  • Para o bolo, misture a farinha e o fermento e reserve.
  • No liquidificador, bata o restante dos ingredientes e misture com a farinha e o fermento reservados.
  • Transfira para a forma caramelizada e reserve.
  • No liquidificador, bata os ingredientes do pudim e coloque sobre a massa na forma, delicadamente.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, em banho maria, por 40 minutos ou até assar.
  • Retire do forno, deixe esfriar, leve à geladeira por 2 horas, desenforme, decore como desejar e sirva.

Rendimento:10 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso