Receitas > Biscoitos e Bolachas > Petits fours de amêndoas

Receita de Petits fours de amêndoas


Avaliação: / Petits fours de amêndoas1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 2 1/2 copos americanos de açúcar de confeiteiro
  • 2 1/2 copos americanos de miolo de amêndoas
  • 2 claras pequenas
  • 1 colher (café) de canela em pó
  • 1/2 copo americanode açúcar granulado

Modo de preparo

  • Junte o açúcar de confeiteiro com as amêndoas já moídas sem pele.
  • Ligue com as claras e amasse bem.
  • Enrole em forma de pequenos rolos com a grossura de um dedo.
  • Polvilhe com o açúcar (1/2 copo) misturado com a canela e coloque em assadeira polvilhada com farinha.
  • Asse no forno pré aquecido, com tempetatura branda (150º), durante cerca de 20 minutos.
  • Não devem tomar muita cor.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso