Receita de Fondue de chocolate e café

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de açúcar de confeiteiro
  • 500g de chocolate cobertura ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo americano de café, coado forte
  • 1/2 copo americano de conhaque

Modo de preparo

  • Junte o açúcar, o chocolate e o creme de leite e leve ao banho maria, com fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Acrescente o café e o conhaque e mexa para ligar.
  • Passe para a panela própria (rechaud) com calor mínimo e sirva.

Acompanhamentos:

  • Colocados separadamente em tacinhas individuais, ou em pratos com divísórias:
  • uvas verdes
  • Pêssegos em compota, escorridos
  • Morangos frescos ou cerejas
  • Figos em compota, escorridos
  • Pão de ló em quadradinhos, etc.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email