Receitas > Doces e Sobremesas > Fondue de chocolate e café

Receita de Fondue de chocolate e café


Avaliação: / Fondue de chocolate e café6 votos PiorMelhor 
Por Zoni Express

Foto: Zoni Express
Foto: Zoni Express
pinbutton

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de açúcar de confeiteiro
  • 500grs de chocolate cobertura ralado
  • 2 latas de creme de leite
  • 1/2 copo americano de café, coado forte
  • 1/2 copo americano de conhaque

Modo de preparo

  • Junte o açúcar, o chocolate e o creme de leite e leve ao banho maria, com fogo baixo, mexendo até dissolver.
  • Acrescente o café e o conhaque e mexa para ligar.
  • Passe para a panela própria (rechaud) com calor mínimo e sirva.

Acompanhamentos:

  • Colocados separadamente em tacinhas individuais, ou em pratos com divísórias:
  • uvas verdes
  • Pêssegos em compota, escorridos
  • Morangos frescos ou cerejas
  • Figos em compota, escorridos
  • Pão de ló em quadradinhos, etc.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso