Receitas > Bolos > Cake de fubá

Avaliação: / Cake de fubá1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 350grs de manteiga
  • 350grs de açúcar
  • 200grs de fubá mimoso
  • 150grs de farinha de trigo
  • 7 ovos
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 100grs de uvas passas pretas sem sementes
  • 200grs de frutas cristalizadas picadinhas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga com o açúcar até ficar um creme.
  • Junte, um a um, os ovos alternadamente com as farinhas peneiradas, misturando tudo suavemente.
  • Junte as uvas passas, as frutas cristalizadas (previamente passadas por farinha de trigo), e o coco e misture tudo delicadamente.
  • Unte uma forma (própria de bolo inglês) forre com papel impermeável também untado, polvilhe com farinha de trigo e leve para assar em forno moderado.
  • Verifique com um palito se o bolo está assado.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso