Receitas > Biscoitos e Bolachas > Quadradinhos de chocolate e café

Receita de Quadradinhos de chocolate e café


Avaliação: / Quadradinhos de chocolate e café1 votos PiorMelhor 
Por Suzana Miranda

Ingredientes

  • Manteiga ou margarina para untar
  • 3/4 xícara (chá) de farinha de trigo peneirada
  • 1/2 colher (chá) de fermento em pó químico
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de café solúvel
  • 60grs de chocolate meio amargo
  • 1/3 xícara (chá) de manteiga ou margarina
  • 2 ovos sem bater
  • 1 xícara (chá) de açúcar peneirado
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha
  • 1/2 xícara (chá) de castanhas de caju picadas

Modo de preparo

  • Pré aqueça o forno em temperatura média (170º).
  • Unte uma forma quadrada de 20 x 5cm de altura.
  • Em uma tigela, peneire a farinha com o fermento, o sal e o café.
  • Reserve.
  • Em uma panela, derreta o chocolate com a manteiga em banho maria.
  • Deixe esfriar.
  • Em uma vasilha, bata os ovos com o açúcar até a mistura ficar bem leve.
  • Junte à mistura de chocolate e mexa bem.
  • Acrescente a mistura de farinha e mexa bem.
  • Junte a baunilha e as castanhas de caju.
  • Mexa cuidadosamente.
  • Despeje a mistura na forma preparada.
  • Leve ao forno pré aquecido para assar por 25 minutos ou até que, apertando com o dedo, o centro do biscoitinhos não fique marcado.
  • Deixe esfriar e corte em quadradinhos.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso