Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinhos turcos

Receita de Quadradinhos turcos


Avaliação: / Quadradinhos turcos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (vermelha)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ou de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou de laranja

Modo de preparo

  • Misture a gelatina, o açúcar e 1 xícara de chá de água em uma panela.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente, sem mexer, durante 10 minutos.
  • Retire a panela do fogo e junte os ingredientes restantes.
  • Verifique o sabor e junte mais um pouquinho de suco de laranja ou de limão se desejar.
  • Despeje em uma forma quadrada molhada com água fria.
  • Deixe na geladeira durante uma noite.
  • Corte em quadrados e se desejar passe em açúcar de confeiteiro.
  • Se quiser variar a cor use gelatina branca e anilina de sua preferência.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso