Receitas > Doces e Sobremesas > Quadradinhos turcos

Receita de Quadradinhos turcos


Avaliação: / Quadradinhos turcos1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (vermelha)
  • 2 xícaras (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 1 colher (chá) de casca de limão ou de laranja ralada
  • 1 colher (sopa) de suco de limão ou de laranja

Modo de preparo

  • Misture a gelatina, o açúcar e 1 xícara de chá de água em uma panela.
  • Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente, sem mexer, durante 10 minutos.
  • Retire a panela do fogo e junte os ingredientes restantes.
  • Verifique o sabor e junte mais um pouquinho de suco de laranja ou de limão se desejar.
  • Despeje em uma forma quadrada molhada com água fria.
  • Deixe na geladeira durante uma noite.
  • Corte em quadrados e se desejar passe em açúcar de confeiteiro.
  • Se quiser variar a cor use gelatina branca e anilina de sua preferência.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso