
Ingredientes
- 3 colheres (sopa) de gelatina em pó sem sabor (vermelha)
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
- 1 colher (chá) de casca de limão ou de laranja ralada
- 1 colher (sopa) de suco de limão ou de laranja
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture a gelatina, o açúcar e 1 xícara (chá) de água em uma panela.
- Deixe levantar fervura e cozinhe lentamente, sem mexer, durante 10 minutos.
- Retire a panela do fogo e junte os ingredientes restantes.
- Verifique o sabor e junte mais um pouquinho de suco de laranja ou de limão se desejar.
- Despeje em uma forma quadrada molhada com água fria.
- Deixe na geladeira durante uma noite.
- Corte em quadrados e se desejar passe em açúcar de confeiteiro.
- Se quiser variar a cor use gelatina branca e anilina de sua preferência.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 90 minutos