Ingredientes
- 3 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
- 2 litros de leite
- 1 cenoura média ralada no ralo grosso
- 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
- 1 couve-flor pequena cozida (somente as flores)
- 1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
- 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
- Unte uma assadeira média (33 cm x 23 cm).
- Reserve.
- Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e misture até dissolver.
- Leve ao fogo médio até ferver.
- Junte de uma só vez a farinha de milho, mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
- Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e os brócolis.
- Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado.
- Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.
- Retire do forno e reserve até esfriar.
- Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.
Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 173 por porção