Receitas > Bolos > Quadradinhos de legumes

Receita de Quadradinhos de legumes


Avaliação: / Quadradinhos de legumes4 votos PiorMelhor 
Por Knnor

Foto: Knnor
Foto: Knnor
pinbutton

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • 2 litros de leite
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 couve-flor pequena cozida (somente as flores)
  • 1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Unte uma assadeira média (33 cm x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e misture até dissolver.
  • Leve ao fogo médio até ferver.
  • Junte de uma só vez a farinha de milho, mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  • Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e os brócolis.
  • Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 173 por porção

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso