Receita de Quadradinhos de legumes

Foto: Knnor
Foto: Knnor

Ingredientes

  • 3 cubos de caldo de legumes KNORR Balance
  • 2 litros de leite
  • 1 cenoura média ralada no ralo grosso
  • 3 xícaras (chá) de farinha de milho amarela
  • 1 couve-flor pequena cozida (somente as flores)
  • 1 maço de brócolis pequeno (só os buquês)
  • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180 °C).
  • Unte uma assadeira média (33 cm x 23 cm).
  • Reserve.
  • Em uma panela média, coloque o leite, a cenoura e os cubos de caldo de legumes KNORR Balance e misture até dissolver.
  • Leve ao fogo médio até ferver.
  • Junte de uma só vez a farinha de milho, mexa até engrossar e começar a desgrudar da panela.
  • Espalhe na assadeira reservada, cubra com a couve-flor e os brócolis.
  • Pressione com as costas de uma colher, polvilhe o queijo ralado.
  • Leve ao forno por 25 minutos, ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e reserve até esfriar.
  • Corte em quadrados e acomode em forminhas de papel.

Rendimento: 15 porções
Tempo de preparo: 60 minutos
Calorias: 173 por porção

Avalie

Compartilhe: