Ingredientes
Massa:
- 400g de farinha de trigo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 2 1/2 xícaras (chá) de água gelada
Recheio:
- 200g de queijo muzzarella cortado em cubos
- 200g de goiabada cortada em cubos
- 1 clara para pincelar
- Açúcar a gosto, para polvilhar
- Canela em pó a gosto, para polvilhar
- Óleo para fritar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, bata todos os ingredientes no liquidificador até adquirir consistênciahomogênea.
- Em seguida, despeje 2 colheres de sopa da mistura obtida em uma frigideira e frite dos dois lados, formando discos transparentes.
- Reserve.
- Então, recheie os discoscom uma porção de queijo e outra de goiabada, enrole duas vezes e dobre as laterais, fechando com a clara.
- Para finalizar, frite os rolinhos em óleo quente e polvilhe o açúcar e a canela por cima.
- Sirva quente.
Rendimento: 20 unidades