Receita de Torta quente e crocante de banana com uva passa

Ingredientes

Massa:

  • 150g de manteiga sem sal
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de açúcar

Recheio:

  • 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
  • 1 xícara (chá) de uvas passa sem sementes
  • Suco de 1 laranja
  • 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

Modo de preparo

  • Para fazer a massa, misture a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
  • Reserve.
  • Para preparar o recheio, disponha as bananas, a uva passa, o suco de laranja, o açúcar e a canela em pó em um refratário, misture bem e cubra com a farofa reservada.
  • Por fim, leve a torta ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.

Rendimento:6 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email