Ingredientes
Massa:
- 150g de manteiga sem sal
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de açúcar
Recheio:
- 6 bananas nanicas cortadas em rodelas
- 1 xícara (chá) de uvas passa sem sementes
- Suco de 1 laranja
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 colher (sopa) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para fazer a massa, misture a manteiga, a farinha de trigo e o açúcar com as pontas dos dedos até formar uma farofa grossa.
- Reserve.
- Para preparar o recheio, disponha as bananas, a uva passa, o suco de laranja, o açúcar e a canela em pó em um refratário, misture bem e cubra com a farofa reservada.
- Por fim, leve a torta ao forno pré aquecido em temperatura média, por aproximadamente, 35 minutos ou até dourar.
Rendimento:6 porções