Receita de Rolinhos de nata

Ingredientes

  • 14 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 xícara (chá) de nata ou leite
  • Açúcar refinado para cobrir

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Misture a farinha com o açúcar e o sal.
  • Adicione o fermento.
  • Acrescente a manteiga, misturando bem.
  • Mexendo sempre, junte a nata (ou leite).
  • Amasse bem.
  • Abra com o rolo e corte em quadradinhos.
  • Enrole os quadradinhos, formando rolinhos.
  • Coloque em um tabuleiro bem untado.
  • Asse e passe no açúcar refinado.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela