Ingredientes
- 100g de manteiga
- 150g de açúcar
- 3 ovos
- 250g de farinha de trigo
- 140g de leite
- 10g de Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend
- 150g de cobertura de Damasco Blend
- 50g de nozes
- 50g de uva passa preta
- 10g de fermento em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga com o açúcar até formar um creme branco e fofo.
- Adicione os ovos, um a um.
- Acrescente manualmente a farinha de trigo, intercalando com o leite.
- Some a Pasta Saborizante Concentrada de Baunilha Blend, a Cobertura de Damasco Blend, as nozes picadas e a uva passa polvilhada com farinha.
- Misture com movimento envolventes.
- Por fim, adicione o fermento.
- Disponha sobre a forma de silicone e asse a 150°C por cerca de 30 minutos.
- Sirva em seguida.