Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de café

Receita de Rosquinha de café


Avaliação: / Rosquinha de café1 votos PiorMelhor 
Por Maria Clara

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado com café
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata os ovos.
  • Junte o leite condensado com café e misture bem.
  • Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, amassando bem com as pontas dos dedos até conseguir uma massa uniforme e que não grude mais nas mãos.
  • Abra a massa com o rolo, deixando-a com uma espessura de 3mm.
  • Corte então as rosquinhas usando dois copos, um de boca larga e outro de boca mais estreita.
  • Volte a juntar a massa que sobrou e repita a operação até terminar toda a massa.
  • Frite as rosquinhas em óleo não muito quente.
  • Escorra sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura e, passe por açúcar.
Dica: Guarde as rosquinhas em lata ou vidro bem fechado para que não amoleçam.
Rendimento: 40 porções
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso