Receita de Rosquinha de café

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado com café
  • 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • Óleo para fritar
  • Açúcar
Modo de preparo
  • Bata os ovos.
  • Junte o leite condensado com café e misture bem.
  • Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, amassando bem com as pontas dos dedos até conseguir uma massa uniforme e que não grude mais nas mãos.
  • Abra a massa com o rolo, deixando-a com uma espessura de 3mm.
  • Corte então as rosquinhas usando dois copos, um de boca larga e outro de boca mais estreita.
  • Volte a juntar a massa que sobrou e repita a operação até terminar toda a massa.
  • Frite as rosquinhas em óleo não muito quente.
  • Escorra sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura e, passe por açúcar.
Dica: Guarde as rosquinhas em lata ou vidro bem fechado para que não amoleçam.
Rendimento: 40 porções
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela