Ingredientes
- 4 ovos
- 1 lata de leite condensado com café
- 4 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- Óleo para fritar
- Açúcar
Modo de preparo
- Bata os ovos.
- Junte o leite condensado com café e misture bem.
- Acrescente a farinha e o fermento, aos poucos, amassando bem com as pontas dos dedos até conseguir uma massa uniforme e que não grude mais nas mãos.
- Abra a massa com o rolo, deixando-a com uma espessura de 3mm.
- Corte então as rosquinhas usando dois copos, um de boca larga e outro de boca mais estreita.
- Volte a juntar a massa que sobrou e repita a operação até terminar toda a massa.
- Frite as rosquinhas em óleo não muito quente.
- Escorra sobre papel absorvente para tirar o excesso de gordura e, passe por açúcar.
Dica: Guarde as rosquinhas em lata ou vidro bem fechado para que não amoleçam.
Rendimento: 40 porções