Ingredientes
- 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada jasmine
- 3 colheres (sopa) de água
- 3/4 xícara (chá) de farinha sem glúten
- 1/4 xícara (chá) de cacau não açucarado
- 1/2 colher (chá) de chá de fermento em pó
- 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1/4 colher (chá) de sal
- 3 colheres (chá) de açúcar mascavo Jasmine
- 1/2 xícara (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
- 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
- 1 colher (chá) de baunilha
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Preaqueça o forno.
- Unte a forma.
- Prepare o gel de linhaça agitando a farinha de linhaça e a água.
- Coloque de lado para engrossar.
- Em uma tigela grande, bata a farinha sem glúten, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar mascavo.
- Em uma tigela pequena, misture a bebida vegetal, o óleo de coco derretido, a baunilha e a mistura de linhaça juntos.
- Misture bem.
- Estenda a massa com um rolo e corte discos de 5 cm de diâmetro.
- Uma boa dica é usar um copo.
- Com uma tampinha, retire uma rodela do meio de cada rosquinha.
- Asse por 10 minutos.
- Retire do forno e deixe a panela esfriar por alguns minutos antes de remover as rosquinhas.
- Após remover, coloque-as sobre uma grade de resfriamento.