Receita de Rosquinha de chocolate

Foto: Jasmine Alimentos

Ingredientes

  • 1 colher (sopa) de farinha de linhaça dourada jasmine
  • 3 colheres (sopa) de água
  • 3/4 xícara (chá) de farinha sem glúten
  • 1/4 xícara (chá) de cacau não açucarado
  • 1/2 colher (chá) de chá de fermento em pó
  • 1/4 colher (chá) de bicarbonato de sódio
  • 1/4 colher (chá) de sal
  • 3 colheres (chá) de açúcar mascavo Jasmine
  • 1/2 xícara (chá) de Bebida Vegetal Orgânica de Arroz com Amêndoas Jasmine
  • 3 colheres (sopa) de óleo de coco derretido
  • 1 colher (chá) de baunilha

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno.
  • Unte a forma.
  • Prepare o gel de linhaça agitando a farinha de linhaça e a água.
  • Coloque de lado para engrossar.
  • Em uma tigela grande, bata a farinha sem glúten, o cacau, o fermento, o bicarbonato de sódio, o sal e o açúcar mascavo.
  • Em uma tigela pequena, misture a bebida vegetal, o óleo de coco derretido, a baunilha e a mistura de linhaça juntos.
  • Misture bem.
  • Estenda a massa com um rolo e corte discos de 5 cm de diâmetro.
  • Uma boa dica é usar um copo.
  • Com uma tampinha, retire uma rodela do meio de cada rosquinha.
  • Asse por 10 minutos.
  • Retire do forno e deixe a panela esfriar por alguns minutos antes de remover as rosquinhas.
  • Após remover, coloque-as sobre uma grade de resfriamento.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir