Receita de Sopa creme de aipim

Ingredientes

  • 1/2 kg de aipim cozido
  • 1/ 2 cebola
  • 3 cabeças de alho amassados
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 pedaço pequeno e picado de bacon
  • 1/2 tomate picado
  • Coentro picado
  • Sal a gosto
  • 1 caixa de creme de leite com soro

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque a cebola e o alho pra dourar na margarina, junte o bacon picadinho e deixe fritar.
  • Separado passe o aipim com um pouco de água no liquidificador.
  • Junte ao refogado de cebola, cozinhe mais um pouco, mexendo sempre.
  • Acrescente o creme de leite, o tomate, o coentro e o sal.
  • Deixe dar mais uma fervura e desligue o fogo.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Compartilhe:

WhatsApp Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir