Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinha de coco mineira

Receita de Rosquinha de coco mineira


Avaliação: / Rosquinha de coco mineira28 votos PiorMelhor 
Por Esther

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (americano) de açúcar cristal
  • 10 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, os ovos, o sal e o açúcar.
  • Misture o queijo e o leite.
  • Por fim, coloque a farinha e o fermento.
  • Amasse bem e faça as rosquinhas.
  • Leve para assar em assadeira untada, em forno regular.
  • Depois de assado, passe na canela e no açúcar cristal, no coco e na canela.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso