Receita de Rosquinha de coco mineira

Ingredientes

  • 4 copos (americano) de farinha de trigo
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1/2 copo (americano) de açúcar cristal
  • 10 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a manteiga, os ovos, o sal e o açúcar.
  • Misture o queijo e o leite.
  • Por fim, coloque a farinha e o fermento.
  • Amasse bem e faça as rosquinhas.
  • Leve para assar em assadeira untada, em forno regular.
  • Depois de assado, passe na canela e no açúcar cristal, no coco e na canela.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela