Ingredientes
- 4 copos (americano) de farinha de trigo
- 1/2 copo (americano) de leite
- 1 copo (americano) de açúcar
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/2 copo (americano) de açúcar cristal
- 10 colheres (sopa) de queijo de minas ralado
- 1 pitada de sal
- 2 colheres (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a manteiga, os ovos, o sal e o açúcar.
- Misture o queijo e o leite.
- Por fim, coloque a farinha e o fermento.
- Amasse bem e faça as rosquinhas.
- Leve para assar em assadeira untada, em forno regular.
- Depois de assado, passe na canela e no açúcar cristal, no coco e na canela.