Ingredientes
Massa:
- 1/2kg de farinha de trigo
- 2 batatas grandes cozidas
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 2 colheres (sopa) de fermento fresco
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de leite
- Raspas de casca de laranja ou limão
Recheio:
- 1/2 litro de leite
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 3 colheres (sopa) de amido de milho
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sopa) de margarina
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa:
- Amasse as batatas e vá colocando todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa que não grude nas mãos.
- O fermento deve ser dissolvido no leite.
- Faça as rosquinhas e deixe crescer.
- Frite em óleo quente, recheie e passe no açúcar.
Recheio:
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Depois de estar no ponto, deixe esfriar.
- Abra as rosquinhas já fritas, recheie e passe-as no açúcar.
Rendimento:30 rosquinhas