Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas de chocolate

Receita de Rosquinhas de chocolate


Avaliação: / Rosquinhas de chocolate10 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

Massa:

  • 1/2kg de farinha de trigo
  • 2 batatas grandes cozidas
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) de fermento fresco
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1/2 xícara (chá) de leite
  • Raspas de casca de laranja ou limão

Recheio:

  • 1/2 litro de leite
  • 3 colheres (sopa) de açúcar
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo

Massa:

  • Amasse as batatas e vá colocando todos os ingredientes numa tigela até formar uma massa que não grude nas mãos.
  • O fermento deve ser dissolvido no leite.
  • Faça as rosquinhas e deixe crescer.
  • Frite em óleo quente, recheie e passe no açúcar.

Recheio:

  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
  • Depois de estar no ponto, deixe esfriar.
  • Abra as rosquinhas já fritas, recheie e passe-as no açúcar.

Rendimento:30 rosquinhas

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso