Ingredientes
- 1 copo (americano) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
- 3 ovos
- 1 pitada de sal
- 1/2 copo (americano) de leite
- 10 colheres (sopa) de queijo ralado
- 4 copos (americanos) de farinha de trigo
- 2 colheres (chá) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar cristal
- 1 xícara (chá) de coco ralado
- 1 colher (chá) de canela em pó
Calda:
- 500g de açúcar cristal
- 1 copo (americano) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
- Acrescente o leite e o queijo.
- Ligue e amasse com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
- Faça as rosquinhas, asse em assadeira untada, no forno moderado.
- Depois de prontas, passe na calda e, em seguida, na mistura do açúcar, coco e canela.
Calda:
- Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
- Mergulhe as rosquinhas.
- Escorra e passe na mistura de açúcar.