Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas napolitanas

Receita de Rosquinhas napolitanas


Avaliação: / Rosquinhas napolitanas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Calda:

  • 500grs de açúcar cristal
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
  • Acrescente o leite e o queijo.
  • Ligue e amasse com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Faça as rosquinhas, asse em assadeira untada, no forno moderado.
  • Depois de prontas, passe na calda e, em seguida, na mistura do açúcar, coco e canela.

Calda:

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
  • Mergulhe as rosquinhas.
  • Escorra e passe na mistura de açúcar.
Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso