Receitas > Biscoitos e Bolachas > Rosquinhas napolitanas

Receita de Rosquinhas napolitanas


Avaliação: / Rosquinhas napolitanas1 votos PiorMelhor 
Por Sarah Maria Silva

Ingredientes

  • 1 copo (americano) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga ou margarina
  • 3 ovos
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 copo (americano) de leite
  • 10 colheres (sopa) de queijo ralado
  • 4 copos (americanos) de farinha de trigo
  • 2 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de açúcar cristal
  • 1 xícara (chá) de coco ralado
  • 1 colher (chá) de canela em pó

Calda:

  • 500grs de açúcar cristal
  • 1 copo (americano) de água

Modo de preparo

  • Bata o açúcar com a manteiga, os ovos e o sal.
  • Acrescente o leite e o queijo.
  • Ligue e amasse com a farinha de trigo peneirada com o fermento.
  • Faça as rosquinhas, asse em assadeira untada, no forno moderado.
  • Depois de prontas, passe na calda e, em seguida, na mistura do açúcar, coco e canela.

Calda:

  • Ferva o açúcar com a água até chegar ao ponto de fio brando.
  • Mergulhe as rosquinhas.
  • Escorra e passe na mistura de açúcar.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso