Receita de Sequilho colorido

Ingredientes

Sequilho de coco

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de coco
  • 2 ovos
  • 500g de maisena

Sequilho de morango

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de morango
  • 2 ovos
  • 500g de maisena
  • Corante alimentício vermelho a gosto

Sequilho de limão

  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 2/3 de xícara (chá) de margarina
  • 1 colher (chá) de essência de limão
  • 2 ovos
  • 500g de maisena
  • Corante alimentício verde a gosto

Modo de preparo

  • Prepare os sequilhos, separadamente, batendo o açúcar, a margarina e a essência na batedeira até homogeneizar.
  • Acrescente os ovos e bata para incorporar.
  • Retire da batedeira, junte a maisena, corante (nos sequilhos de morango e limão) e sove levemente até obter uma massa lisa e macia.
  • Modele bolinhas, distribua em fôrmas grandes, forradas com papel-manteiga, e aperte com um garfo.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até assar e firmar.
  • Espere esfriar e embale para vender.

Tempo de preparo: 60 minutos
Rendimento: 240 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir