Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de banana

Receita de Beliscão de banana


Avaliação: / Beliscão de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bananada em cubos
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a gordura vegetal e a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa até que não grude nas mãos e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com o rolo e corte em triângulos.
  • Coloque um cubo de bananada na parte mais larga do triângulo e enrole.
  • Coloque em uma assadeira sem untar, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Conserve em pote fechado depois de frio.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 80 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso