Receitas > Biscoitos e Bolachas > Beliscão de banana

Receita de Beliscão de banana


Avaliação: / Beliscão de banana2 votos PiorMelhor 
Por Maristela Dantas

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bananada em cubos
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a gordura vegetal e a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa até que não grude nas mãos e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com o rolo e corte em triângulos.
  • Coloque um cubo de bananada na parte mais larga do triângulo e enrole.
  • Coloque em uma assadeira sem untar, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Conserve em pote fechado depois de frio.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 80 porções

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso