Receita de Beliscão de banana

Ingredientes

  • 1 tablete de fermento biológico fresco (15g)
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 2 xícaras (chá) de leite morno
  • 250g de gordura vegetal hidrogenada
  • 500g de farinha de trigo
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de bananada em cubos
  • Açúcar de confeiteiro a gosto para polvilhar

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite e misture até dissolver bem.
  • Acrescente a gordura vegetal e a farinha aos poucos.
  • Sove bem a massa até que não grude nas mãos e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  • Abra a massa com o rolo e corte em triângulos.
  • Coloque um cubo de bananada na parte mais larga do triângulo e enrole.
  • Coloque em uma assadeira sem untar, um ao lado do outro, e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno e polvilhe com açúcar de confeiteiro.
  • Conserve em pote fechado depois de frio.

Tempo de preparo: 90 minutos (+ 20 minutos de descanso)
Rendimento: 80 porções

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