Receita de Sequilho de baunilha e limão

Foto: Sabores Ajinomoto

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
  • 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
  • 1 sachê de MID® Baunilha com limão
  • 2 ovos
  • 5 xícaras (chá) de amido de milho (500 g)

Modo de preparo

  • Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o MID®, e misture até obter uma massa.
  • Junte os ovos e mexa bem.
  • Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
  • Modele os sequilhos em formato de mini-discos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada.
  • Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito.
  • Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.

Dica: Antes de levar os sequilhos ao forno, faça “marquinhas” na superfície com o auxílio de um garfo.

Rendimento: 5 porções

Tempo de preparo: 20 minutos (+10 minutos de forno)

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir