Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar (150 g)
- 1 xícara (chá) de manteiga sem sal (200 g)
- 1 sachê de MID® Baunilha com limão
- 2 ovos
- 5 xícaras (chá) de amido de milho (500 g)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma tigela grande, coloque o açúcar, a manteiga e o MID®, e misture até obter uma massa.
- Junte os ovos e mexa bem.
- Acrescente o amido de milho e sove até que a massa fique lisa e não grude nas mãos.
- Modele os sequilhos em formato de mini-discos, com cerca de 4 cm de diâmetro, e coloque em uma assadeira grande previamente untada.
- Leve ao forno médio (180 graus), preaquecido, por aproximadamente 10 minutos, sem deixar dourar muito.
- Retire do fogo, espere esfriar e sirva em seguida.
Dica: Antes de levar os sequilhos ao forno, faça “marquinhas” na superfície com o auxílio de um garfo.
Rendimento: 5 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+10 minutos de forno)