Ingredientes
- 1/2 copo americano de água quente
- 100g de margaqrina
- 4 colheres (sopa) de leite em pó
- 1 copo americano de açúcar
- 2 colheres (café) de essência de baunilha
- 2 ovos
- 3 colheres (sopa) de amido de milho, aproximadamente
- Margarina para untar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para preparar o sequilho, bata a água, a margarina, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
- Reserve para amornar.
- Em seguida, acrescente os ovos e retorne ao liquidificador.
- Então, despeje a mistura em um refratário e junte, aos poucos, o amido de milho, amassando até obter uma massa.
- Para finalizar, modele os sequilhos, acomode-os em uma assadeira untada e leve-os para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 25 minutos.
Rendimento:60 unidades