Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilho de liquidificador

Receita de Sequilho de liquidificador


Avaliação: / Sequilho de liquidificador6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de água quente
  • 100grs de margaqrina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho, aproximadamente
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Para preparar o sequilho, bata a água, a margarina, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
  • Reserve para amornar.
  • Em seguida, acrescente os ovos e retorne ao liquidificador.
  • Então, despeje a mistura em um refratário e junte, aos poucos, o amido de milho, amassando até obter uma massa.
  • Para finalizar, modele os sequilhos, acomode-os em uma assadeira untada e leve-os para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 25 minutos.

Rendimento:60 unidades

Logo
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso