Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilho de liquidificador

Receita de Sequilho de liquidificador


Avaliação: / Sequilho de liquidificador6 votos PiorMelhor 
Por Maria Oliveira

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de água quente
  • 100grs de margaqrina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho, aproximadamente
  • Margarina para untar

Modo de preparo

  • Para preparar o sequilho, bata a água, a margarina, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
  • Reserve para amornar.
  • Em seguida, acrescente os ovos e retorne ao liquidificador.
  • Então, despeje a mistura em um refratário e junte, aos poucos, o amido de milho, amassando até obter uma massa.
  • Para finalizar, modele os sequilhos, acomode-os em uma assadeira untada e leve-os para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 25 minutos.

Rendimento:60 unidades

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Experimente também
Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso