Receita de Sequilho de liquidificador

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de água quente
  • 100g de margaqrina
  • 4 colheres (sopa) de leite em pó
  • 1 copo americano de açúcar
  • 2 colheres (café) de essência de baunilha
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho, aproximadamente
  • Margarina para untar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para preparar o sequilho, bata a água, a margarina, o leite em pó, o açúcar e a essência de baunilha no liquidificador até adquirir consistência homogênea.
  • Reserve para amornar.
  • Em seguida, acrescente os ovos e retorne ao liquidificador.
  • Então, despeje a mistura em um refratário e junte, aos poucos, o amido de milho, amassando até obter uma massa.
  • Para finalizar, modele os sequilhos, acomode-os em uma assadeira untada e leve-os para assar em forno pré aquecido em temperatura média por, aproximadamente, 25 minutos.

Rendimento:60 unidades

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela