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Receita de Bolo de chocolate com mousse de coco diet


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Por Maria Lucya

Ingredientes

Massa

  • 4 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 4 ovos
  • 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 2 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1 embalagem de cream cheese light
  • 1 lata de creme de leite light
  • 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
  • 1 colher (sopa) de água
  • 25g de coco ralado

Calda

  • 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
  • 25g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de adoçante em pó, própria para forno e fogão

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

Massa

  • Bata a margarina e o adoçante.
  • Junte os ovos e o iogurte e bata novamente.
  • Acrescente a farinha, o cacau e o fermento e misture mais um pouco.
  • Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.

Recheio

  • Bata o cream cheese, o creme de leite e o adoçante.
  • Junte a gelatina hidratada na água e o coco e bata mais um pouco.
  • Reserve.

Calda

  • Aqueça o leite, o coco e o adoçante.
  • Reserve.

Montagem

  • Corte o bolo ao meio e coloque uma parte de volta na forma forrada com papel alumínio.
  • Distribua o recheio e leve à geladeira para firmar.
  • Coloque a outra parte do bolo sobre a mousse e volte à geladeira por 1 hora.
  • Desenforme e cubra com a calda.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 16 porções

Calorias: 150 por porção

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