Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de iogurte natural desnatado
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de cacau em pó
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1 embalagem de cream cheese light
- 1 lata de creme de leite light
- 1/2 xícara (chá) de adoçante em pó, próprio para forno e fogão
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor e sem sabor
- 1 colher (sopa) de água
- 25g de coco ralado
Calda
- 1 1/2 xícara (chá) de leite desnatado
- 25g de coco ralado
- 1 colher (sopa) de adoçante em pó, própria para forno e fogão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Bata a margarina e o adoçante.
- Junte os ovos e o iogurte e bata novamente.
- Acrescente a farinha, o cacau e o fermento e misture mais um pouco.
- Despeje a massa em uma forma redonda untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180C), preaquecido, até dourar.
Recheio
- Bata o cream cheese, o creme de leite e o adoçante.
- Junte a gelatina hidratada na água e o coco e bata mais um pouco.
- Reserve.
Calda
- Aqueça o leite, o coco e o adoçante.
- Reserve.
Montagem
- Corte o bolo ao meio e coloque uma parte de volta na forma forrada com papel alumínio.
- Distribua o recheio e leve à geladeira para firmar.
- Coloque a outra parte do bolo sobre a mousse e volte à geladeira por 1 hora.
- Desenforme e cubra com a calda.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 16 porções
Calorias: 150 por porção