Receita de Pastel chinês ao molho picante

Ingredientes

  • 1 1/2 xícara (chá) de lombo bem picado
  • 1 colher (sopa) de azeite
  • 1/2 cebola
  • 1 colher (sobremesa) rasa de farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) de leite, aproximadamente
  • 2 tomates sem pele e sem sementes
  • 1 1/2 manga
  • 1/2 rolo de massa de pastel
  • 1 pitada de gengibre em pó
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • Óleo para fritar

Modo de preparo

  • Aqueça o azeite e refogue a cebola.
  • Polvilhe com a farinha de trigo e a carne e mexa sem parar.
  • Adicione o leite aos poucos e mexa até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e deixe esfriar.
  • Abra a massa e recheie os pastéis.
  • Reserve.
  • Para o molho, bata as mangas descongeladas com os tomates até formar um creme grosso.
  • Tempere com o sal, a pimenta e o gengibre.
  • Frite os pastéis em óleo quente e sirva com o molho.

Rendimento:15 unidades

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email