Receitas > Biscoitos e Bolachas > Sequilho de coco especial

Receita de Sequilho de coco especial


Avaliação: / Sequilho de coco especial3 votos PiorMelhor 
Por Açúcar União

Foto: Açúcar União
Foto: Açúcar União
pinbutton

Ingredientes

  • 150 g de manteiga
  • 1 xícara (chá) de açúcar refinado (160 g)
  • 2 gemas (40 g)
  • 1/2 xícara (chá) de leite de coco (100 ml)
  • 500 g de amido de milho

Para untar e enfarinhar

  • Manteiga
  • Farinha de trigo

Modo de preparo

  • Preaqueça o forno em temperatura média (180°C).
  • Unte e enfarinhe uma assadeira grande (39 x 25,5 cm).
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture a manteiga, o açúcar refinado, as gemas e o leite de coco.
  • Coloque o amido de milho aos poucos e amasse bem, até obter uma massa homogênea.
  • Faça bolinhas médias com cerca de 4 cm de diâmetro, coloque na assadeira reservada e aperte levemente com um garfo.
  • Asse em forno preaquecido por 20 minutos ou até dourar levemente.
  • Retire do forno, deixe esfriar e sirva em seguida.

Dica: Experimente adicionar essência de baunilha ou raspas de laranja ou limão na massa.

Capacidade de xícara: 200 ml
Tempo de preparo: 20 minutos
Tempo de forno: 20 minutos
Tempo total: 40 minutos
Rendimento: 80 porções

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Ceia de Natal econômica
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2018 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso